Kundenbewertungen

Lesen Sie, was andere Kunden über Remescar Produkte sagen! Falls Sie weitere Fragen haben, senden Sie uns eine Nachricht. Wir helfen Ihnen gerne!

4.8 out of 5 stars
716 Kundenbewertungen
Gut

17 Juli 2020

Elisabeth A.

Wie in Beschreibung. Sehr gut.

Zufrieden

16 Juli 2020

Brigitte

Ich sehe wirklich einen Unterschied nach 2 Wochen! Meine Haut hat weniger rote Flecken und fühlt sich glatter an. Es gibt auch ein schönes Gefühl nach dem Auftragen, weich (überhaupt nicht klebrig). Würde es auf jeden Fall weiterempfehlen!

funkioniert gut

16 Juli 2020

Claudia

Das ist erstaunliches Zeug, es funktioniert so gut und so schnell, dass du buchstäblich siehst wie sich die Falten reduzieren.

Glattere Haut

14 Juli 2020

Bettina

Ich hatte früher trockene Haut. Du merkst wirklich wie feuchtigkeitsspendend dieses Serum ist. Meine Haut sieht jetzt glatter aus. Es macht mich selbstbewusster ohne Make-up!

Nicht klebrig

8 Juli 2020

Anita

Meine Haut hat weniger dunkle Flecken und ist glatter. Es ist überhaupt nicht klebrig. Ich verwende es jeden Abend.

verwende es jeden Abend

2 Juli 2020

Sonia

Ich habe bereits nach 2 Wochen einen Unterschied gesehen. Meine Haut hat weniger dunkle Flecken und ist glatter. Es ist überhaupt nicht klebrig. Ich verwende es jeden Abend.

so schnell

22 Juni 2020

Sophie

Das ist erstaunliches Zeug, es funktioniert so gut und so schnell, dass du buchstäblich siehst wie sich die Falten reduzieren / verschwinden.

gutes Produkt

16 Juni 2020

Nathalie

Es ist ein gutes Produkt. Meine Falten haben sich augenblicklich vermindert. Das Ergebnis hält den ganzen Tag! Ich empfehle dieses Produkt auf jeden Fall!

Kosmetik

12 Juni 2020

Leonie Erkelenz

Das Gefühl, dass man eine glattere Haut hat, ist auf jeden Fall da. Leider hält der Effekt auch nur so lange an, bis man sjch wäscht. Man fühlt sich damit aber auf jeden Fall frischer.

Prima

12 Juni 2020

Amazon Kunde

Ich hatte vor Jahren eine ähnliche Creme von einer Kosmetikerin bezogen und war begeistert. Dieses Produkt hier ist preislich vergleichsweise günstig und die Anwendung sowie das Ergebnis sehr ansprechend. Die Schlupflider ärgern mich ab sofort nicht mehr, meine Wimpern dürfen wieder rund wachsen. Bin glücklich.

Über Remescar

Remescar steht für Instant Corrective Skincare. Die Remescar-Sofortprodukte beseitigen Tränensäcke, reduzieren dunkle Augenringen, mindern zornesfalte und falten unter den augen, heben Schlupflider an oder verkleinern große Poren. Darüber hinaus eignen sich die Remescar Routineprodukte als tägliche Pflege zur Unterstützung der Sofortprodukte und für eine strahlende und gesunde Haut auf lange Sicht.

site by